Едины
Больше - никого.
Давай устроим
Праздник "Одного".
Ведь мы едины,
Души наши слиты,
В объятьях чтимы,
Ранги - позабыты.
Ты пьедестал подставил
Мне умело -
Душой возвысил,
Не затронув тело,
И в ней купаясь,
Сердце растворил
Единым взмахом
Белоснежных крыл.
Скажи мне прямо:
Удержать ты сможешь,
Не увлекая
Ласкою на ложе,
Лишь, одарив
Нежнейшим поцелуем,
К руке склоняясь
Просто - не ревнуя?...
13.06.2020
Большое спасибо автору за иллюстрацию из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №120061300346
Сергей Голубинов 19.09.2020 18:19 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2020/05/13/8804
========================================
С уважением. Н.К.
Надежда Кульчицкая 2 19.09.2020 21:17 Заявить о нарушении