Говорят мне Ты напился? 2010
просто я от счастья пьяный,
от высокой страсти пьяный,
я влюбился, торопился,
обнимался с милой Яной,
целовался с милой Яной
и подвоха опасался
от судьбы непостоянной!
Опасаться зря не надо,
все прекрасно, словно в сказке,
буду петь я серенады,
снова Яне строить глазки,
пусть мне Яна будет рада,
я хочу любви и ласки!
Свидетельство о публикации №120061303437