На Красной площади парад
На Красной площади парад.
Богатый всё же мы народ,
Такое шоу каждый год.
Россгвардия чеканит шаг,
Нам никакой не страшен враг.
Галлюцинация побед
Рождает пародийный бред,
Патриотизма эйфорию,
Победную шизофрению.
Свидетельство о публикации №120061303399