Молитва от 13 октября 2013 года

Господи!
Помоги мне очиститься,
 облагородиться  и приготовиться к жизни в Небесных Дворах.
 Даруй мне усвоить урок самопожертвования
и самообладания.
Признаю, что я плохо усвоила эти уроки.
 Господи прошу Тебя,
 учи меня простым методом
 мягко и с любовью,
 чтобы не учиться мне
с помощью страданий.
 Избавь моё сердце от гордыни
и самонадеянности,
от земных страстей
и себялюбия,
прошу Тебя,
прояви во мне истиное золото характера
по благодати Твоей,
 даруй стать победителем
над страстями моими,
  укрепи душу мою Твоей Любовью,
 Помоги мне Всегда
 оставаться невредимой
во дни искушений и испытаний.
Помоги мне, Христос, моя Праведность!
Ты сделайся для меня Премудростью в разуме моём
и в сердце моём,
Ты сделайся моим освещением
 и искуплением.
Я исповедую Тебя,
 как Спасителя,
 Люблю Тебя всем сердцем своим,
но я хочу любить Тебя правильно,
Я хочу ходить
в заповедях Твоих
и установлениях Твоих.
 Я так хочу иметь этот
 Небесный принцип освещения
в каждый момент моей жизни...
Я хочу, чтобы все мои  желания
были подчинены власти
Твоего ДУХА Божьего.
 Чтобы это всё совершалось через Тебя,
моего Господа и Спасителя,
чтобы я самовольно
 ничего в этой жизни
не предпринимала,
 чтобы та импульсивность,
от которой я так страдаю,  ушла,
чтобы все мои поступки
были обдуманными,
 речь была нежной и спокойной,
 чтобы каждое мгновение
душа была доброй,
чтобы от неё исходила
 истинная  Атмосфера Твоей Любви,
и чтобы каждый,
кто соприкасался со мною,
был бы счастлив,
 получал утешение,
 получал Веру и Надежду.


Рецензии