Я тебя любил по интернету...

Я тебя любил по интернету
И всегда он-лайн дарил цветы,
И букет готовил этим летом ,
Но с другим зафлиртовала ты!

Затоскую над твоей страницей
Дни и ночи, сутки напролёт...
Нету денег нам поехать в Ниццу,
Там купить отель и самолёт.

Сразу б ты, конечно, прибежала,
С криком бросилась ко мне на грудь,
Рассказала б , как всегда страдала ,
Нужен только я - не кто-нибудь!

А пока коплю  на электричку,
Чтоб доехать в город областной.
..............................
...............................








 


Рецензии