О чём сказать хотел...

О чём сказать хотел он вам? –
Наверное, о том закате,
Который видели вы вместе,
И не мечтали вы о злате…
Ведь видели богатства все
Вы в этот миг Любви единый,
В ней обрели вы мир весь милый
И в Душах вспыхнул яркий Свет!

Смотрели вместе вы на Солнце,
Что за пороги уходило,
И в Сердце он открыл оконце,
Чтоб оно ярко вам светило.
Ведь пусть на Землю ночь спустилась,
На Душах нежные свирели
С такой любовной мощью пели,
Что всё пространство засветилось!

Зачем насиловать нам Души? –
Что делать? – Сердцу не прикажешь –
Ведь знаешь – Свет Любви нам нужен,
Ты Сказкою её расскажешь!
Ведь он хотел сказать о Песне,
Которую Душа слагала,
В тот миг, когда тебя встречала,
Когда глаза сияли вместе!

И вам, всё Сердце открывая,
Чтоб засияли вы рассветом,
Сердцами нежными взлетая,
Любви сложили вы куплеты!
В них Звезды блещут ярким Светом,
И дарят Радость всем и Счастье,
Сияние Любви прекрасно –
И он хотел сказать об этом!..


Рецензии