***

Без всякого рода фальши,
Потребность души и тела -
Уехать  куда подальше,
Чтоб снова домой хотелось.

Чтоб карта сокровищ мира,
И дождь не служил помехой.
Разметка бежит пунктиром.
Всё  ехать бы да и ехать.

Тропинки бегут под ноги,
Монетки летят на счастье...
Куда б ни вела дорога,
Как здорово - возвращаться.

Здесь птицы твоей свободы
Едят у тебя с руки.
И трубы больших заводов
Моргают, как маяки.

13.06.2020


Рецензии