Поросло травой

Уже всё поросло травой,
Не вернуть ничего назад,
То, что было – давно ушло
И ушёл тот кромешный ад.

Тот, в котором так долго жил –
Он пришёл после горьких слов,
Что услышал и не забыл,
От которых к петле был готов…

Ты сказала так просто: «Уйди,
И не сможем мы быть с тобой»,
Растворила все краски мои,
Что дарил тебе всею Душой!

Лютой боли всю стужу познав,
Всё ж не смог я тебя позабыть,
Той Любовью себя истерзав,
Лишь хрипел я и мог только выть.

Изломал я всю Душу себе –
Не могла она это принять,
Что давно ты с другим-то уже,
Что мне больше с тобой не летать…

И очнулся, упавши во Тьму,
Покорёженный и больной,
Но – изломанный, я встаю,
Поднимаюсь своею Душой.

И от ран лишь остались рубцы –
Они память мою хранят,
Помнишь, как под луною шли?
Помнишь тот ох…нный закат?..

Я поднялся и дальше иду,
И желаю лишь Счастья тебе,
И я знаю – себя я найду,
Боль ушла, лишь оставив мне след…

Уже всё поросло травой
И назад ничего не вернуть,
Но вдыхаю я полной Душой,
Наполняя стихами грудь.


Рецензии