Драма

Над светофором хилую галку грозные чайки гоняют,
И атакуют беднягу со всех сторон, как истребители.
У пешеходного перехода толпы рты свои разевают,
Забыли про светофор, теперь они в роли зрителей.

Села галка на провод слегка отдохнуть, отдышаться,
Да не дают того чайки, грозные молнии белым метая.
Слетела галка: решила под козырёк магазина забраться,
Притихла.  А выше кружила всё чаек кричащая стая.


Рецензии