На закате того дня

13 июня 2020 года

На закате того дня

Туча чёрная летела
На закате того дня,
Подозрительно глядела
Что-то очень на меня.

Что ей было не по нраву,
Не поведала вчера,
Но грозить, как на забаву,
Надо мною начала.

Были молнии лихие
На закате того дня,
Громыхала вся стихия
Будто пьяная родня.

Барабанил град картечью,
По стеклу, по мостовой.
Я ж сидел, дрожа за печью,
В это время чуть живой.

Позабавилась стихия
На закате того дня …
Рад, что молнии лихие
Пощадили вдруг меня.

13 июня 2020 года


Рецензии