Лиса и коронавирус

              "...Вокруг так много незнакомых
              И инфицированных тел.
              И Колобок остался дома.
              Он заразиться не хотел".
                Гнедой

      Лиса и коронавирус

Нет Колобка! Дела плачевны...
Лиса осталась голодна.
И Буратино у харчевни
Пошла обманывать она...

Мол, выманю монеты лаской...,
Но "Чурка" - тот еще пострел!
Увидев, что лиса без маски,
Встречаться с ней не захотел.

У теремка поголосила,
Но сколь ни пела, на вершок,
Боясь микробов и токсинов,
Хвоста не сдвинул петушок!

Лисица та еще хабалка!
Коварный план дальнейший прост -
Настроить волка на рыбалку,
Пристроив в прорубь волчий хвост...

Мораль здесь каждому знакома -
Не нарывайся на скандал!
Кто в карантин остался дома
От бестии не пострадал!


       


Рецензии
Так спасает карантин
колобков и буратин
от враждебной микрофлоры
и прожорливых скотин))

Ирина Забелина-Зимородок   15.06.2020 13:01     Заявить о нарушении
Но спасется только тот,
Кто все правила блюдёт!

Виталий Мещеряков   15.06.2020 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.