Стихоплётка!

НАЧАЛОНАЧАЛ!

Высоко, высоко в небе появилась
точка?
Она всё приближается и приближается
и её уже хорошо видно и слышно!
О! Да это же вертушка!
Она жужжит и опускается с неба!
Стадо оленей разбегается, боится!
Оленеводы смотрят с любопытством,
что привезли им, может мячи футбольные?
Наконец-то вспомнили? Сели! Вертушка
успокоилась! Выходят люди в белых костюмах?
в пластиковых масках?
Как в фильмах ужасов с элементами фантастики!
Может опять ветеринары приехали, делать
прививку от бешенства? Фигушки!
Это примчались в тундру к оленеводам
чиновники-проводить голосование!
С чукчей однако начинаются в стране ВЫБОРЫ!

P.S.А мячи? да потом вам привезём с оказией!
 


Рецензии