***
Перестала санитарка быть ко мне милой
А мы готовим шашлыки на даче.
Таков наш карантин...никак иначе...
В огнетушителе муж прятал самогон,
Но раз спалился пред женою он.
Налей сто грамм - я на подвиг готов...
Гору сверну дел я просто без слов.
Я с тОртом чай для похуденья пью...
Ищи потом ты талию мою.
Хоть деньги и не пахнут, у жён на них есть нюх
Плохо их спрятал, значит, лопух...
Свидетельство о публикации №120061303011