Opus Dei

Но что осталось от тебя?
Стихи и смех, но в отдаленьи.
Но глупо думать, что все зря.
Не все вокруг тела и тени.

Но что останется с тобой?
Ничто и Нечто, будто змеи.
Как древо, скрытое корой.
А остальное? Opus Dei...


Рецензии