И брошусь
до ворот
И выпущу, сердешных,
в чисто поле.
С соседнего двора
едва взмахнёт
И что-то на душе
перевернёт,
Приветствуя меня,
хмельная воля.
И я вернусь
в бревенчатый мой дом,
На бОсу ногу,
в платьице из ситца.
А под окном
распустится пион
-
Всё так же в небо
лепестком-пером,
Оставленным на память
белой птицей.
Я повяжу на голову
платок,
Пойду во храм
берёзового лета,
Поворошу носком
речной песок
И брошусь
в приблудившийся
приток
-
Весь из дождя
и солнечного света.
13.06.20
Свидетельство о публикации №120061302922
Спасибо за всё это!
Ласкового солнца, освеэающего ветра, приносящего только
Вдохновение!
〽️
Марина Левахина 17.06.2020 09:36 Заявить о нарушении