Лучистые ромашки к солнцу тянутся
Поля с лугами ими все полны .
Они просты по виду , или кажется ,
Цветы родные милой стороны .
И склад ума у них такой загадочный
И предсказаньем манит нас к себе .
И верим в то , что будет он достаточный ,
А лепестки ромашек - верный путь к судьбе .
Любовь нас ждёт прекрасная и нежная ,
То нет любви , поверьте , никакой .
То плюнет вслед – судьба такая грешная ,
То поцелует , притянув рукой .
То к сердцу прижимает так томительно ,
То к чёрту посылает впопыхах .
К ромашкам обращенье вопросительно ,
Без них живём как будто бы впотьмах .
И чувств полно ромашковое поле ,
Взыграли лирой струны все души .
Глазам открылось русское раздолье .
Постой подольше , дальше не спеши .
Сближение с природой - очищение
От негатива разной суеты .
Вбираются прекрасные мгновения …
Ромашки – это нужные цветы .
13.06.2020
Свидетельство о публикации №120061302805