Поэты

110. ПОЭТЫ

… поэты – избранники божии –
от боли большой рождены:
печали и беды страны
стократно усилены тоже им.

Не им на «лаврушечке» спать,
не им на посул обольщаться.
Сегодня Поэту семнадцать,
а завтра – могилу копать…


Рецензии