Твои глаза
Чем дальше от тебя я-
Тем все ближе ,.
Чем больше боли было,-
Тем взрослей я.,
Чем больше позабыла-
Тем мудрее.
Твои глаза как зеркало сквозь время,
Зовут меня назад ,сжигают вены.,
Со мной мечтают воедино слиться,
И с прошлым растворить навек границы .
Свидетельство о публикации №120061302735