Диагноз Луны...
Владимир Поляков
Мне врач сказал, что у луны
По жизни есть четыре фазы...
И намекнул, что дни мои -
Как у неё, - на спад, зараза...
Как настоящий астроном,
Я вмиг увлёкся телескопом...
Луна взошла!
Как метроном...
Назвал слова врача поклёпом!..
01.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120061302656