Душевный магнит

Когда встречаешь ты её,
Ту самую родную душу.
Ты замечаешь за собой,
Полёт волнений и на себя обрушу,
Я ворох чувств, гору эмоций.

И сила притяжения манИт,
Желание скорей её увидеть.
Невероятной силою магнит,
Притянет души, судьба их не обидит.

Ты рядом с ней и мир вокруг исчез
И только стук сердец разгоряченных слышен.
Во взгляде нашем чувства до небес
И времени лимит давно превышен.


Рецензии