Грёзы

После карнавала, покорясь судьбе,
С розой Флорибунда подойду к тебе.

Площадь у Палаццо. Всюду серпантин.
Ты в изящном платье цвета mandarin.

Ветер южный будет нашим attache.
Город обезлюден. Праздник на душе.

Щедрую улыбку ты подаришь мне...
Роза Флорибунда на твоём окне.

13.06.2020


Рецензии