Здравствуй, свет!
тринадцатым числом,
Зрелым, сочным,
молодым листом,
Прочно обустроился
июнь.
Одуванчик спелый
-
только дунь
-
Улетит всей шапкой
в ветер снов
Без привычных
тоненьких оков,
Всем поэтам
показав пример,
Отрываться на какой
манер.
Встретила берёза
под окном
Новый день
привычным говорком.
"С добрым утром!",
-
Я скажу в ответ
-
"Здравствуй,
заглянувший в город
свет!"
13.06.20
Свидетельство о публикации №120061302610
С наилучшими пожеланиями,
Эмилия Нечаева 2 13.06.2020 20:06 Заявить о нарушении
Доброго вечера!
〽️
Марина Левахина 13.06.2020 20:32 Заявить о нарушении