Рыболовное признание
Моя ты рыбка золотая…
Держа тебя за обе ручки,
Шепчу.- Моя ты чудо щучка.
Я гибну, как костёр горя,
Ведь ты прекраснее угря.
Не уходи, умру с тоски,
Милее ты филе трески…
Тебе шепчу едва дыша,
Что ты причудливей ерша,
Что блеск упрямого зрачка
Напоминает хвост бычка,
А очертание ребра
Совсем как спинка осетра…
Твои пленительные ноги
Вьют кружева, как две миноги,
...Но если бедра оголишь,
Забуду я о всякой Fisch.
Свидетельство о публикации №120061300256