Шершавые камни из-под колес

Шершавые камни из-под колес.
Пыль огрызается нестройными рядами.
Нес искренне, а вывозил всерьез,
Всегда в открытую, без лжи и оправданий.

За поворотом что? Пройди, взгляни.
Не истоптав ботинок, не узнаешь.
Кто обещал, что скучны будут дни?
Куда без риска, когда время ставишь.

Всем по заслугам - будет хорошо.
Нашел, добыл. А радости доставил?
И "может быть", и точно "не ушло".
Играем дальше, всех не зная правил..


Рецензии