Нам дарит летняя пора

Нам дарит летняя пора

Нам неземное наслажденье,
Подарит летняя пора
И аромата ягод ощущенье,
И жар нагретого песка.

Река к себе нас влагой  манит,
Прохладой вод своих бодрит,
И солнце тело нам ласкает,
Щекочет нас лучом своим.

И летний ливень освежает,
В пыли припавшую листву,
И в небе радуга сияет,
Земле, являя всю свою красу.

Азартное рыбалки напряженье
И посиделки у костра.
Мы ловим каждое мгновенье,
Что дарит летняя пора.

10 мая 2019 года.


Рецензии