По деревне на лошадке
Еду я и веселюсь,
Не объедет меня трактор
Этого я не боюсь.
Потому что не осталось
На деревне тракторов,
И совсем осталось мало
Так же и коров.
Отчего же веселюсь я
Да мне просто хорошо,
Привечала меня Люся
У нас классно всё прошло.
Починил я ей крылечко
Она пригласила в дом,
Я спросил быть может лечь нам?
Не сказала та – потом.
И мы тут же прилегли с ней
Но не спали до утра
Столько в ней горит огней
Без печи была жара.
Завтра снова к ней поеду
Забор надо подлатать,
Коль вас мимо не проеду
То не надо горевать.
Значит ей латаю что-то
Или жить там остаюсь,
Намекнула мне в субботу
Она. НЕ покаюсь.
Но мне надо убедиться
Чтоб не выгнала потом,
Когда всё наладиться
И подправлю дом.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120061300251
Если так дело пойдет дальше, свадьба не за горами.
Володя, спасибо за чудесное описание радостной сельской жизни!
Оказывается, можно обойтись без трактора, главное, чтобы голова
и руки работали отлично. С сердечным теплом и самыми светлыми пожеланиями.
Ольга Чехович 14.08.2020 18:33 Заявить о нарушении
низко кланяюсь
Владимир Гельм 14.08.2020 22:51 Заявить о нарушении