Мы трусами весь шар обернули!

"1961 год-человек
летит в космос!
2020 год-человек
на кухне мастерит
из трусов маску...
Где мы не там
свернули?!"

Из "Одноклассников"




Закрывать
надо космос
на засов:
Чтоб узнать,
Где не так
свернули?!
Шьем мы маски
себе из трусов
И трусами весь
шар обернули!


Рецензии