Мах
мимо ли
мах выходного...
Глядь - поменялся опять
часовой,
Выписав гордым крылом
Триколора
Волны приветов
чете мировой.
Всё. Он в музее истории
вышит
Золотом солнца,
небес синевой,
Непокорённым,
над мирною крышей
Лихо промчавшись,
встал в праведный
строй
Верных и преданных
стражников года,
Флагом России
себя окрестив,
Людям напомнив
бесценность свободы,
С честью и совестью
в прошлом затих.
13.06.20
Свидетельство о публикации №120061302468
С Добром!
Иванов Александр Евгеньевич 14.06.2020 16:01 Заявить о нарушении
Хорошей погоды и Летнего настроения,
〽️
Марина Левахина 14.06.2020 18:14 Заявить о нарушении