Молодёжь -строители нашего общества!

Молодёжь -строители нашего общества,
К Вам обращаемся мы! Покаяться мы желаем,
Простите нас от души, простите за то невежество
В котором прожили мы, ресурсы Земли что тратили
И слугами к Тёмным пошли.

 Наш путь весь сплошные войны
Мы кровью поили Мать. Мать Землю что нас вскормила
Забыв любовью питать, агрессия шла каскадом
И в страхе тряслась вся Земля, тем самым знак подавая
В нас плоть словно зомби была.

 Миг пробуждения явился
И оглянувшись назад мы поняли что натворили,
Мы в ужасе, как можно так. В таком вот виде мы Землю
Для Вас оставляем сыны, исправьте ошибки Вы наши
Молиться мы будем все.

 Осознанно Вы живите.
И Тёмных гоните взашей.
Землю свою берегите и нет нам её милей!
И крепкою дружбой скрепите союз всех стран на Земле
Любовь, дружба и братство девизом стать должны!


Рецензии