Счастливый билет

Внезапно, случайным маршрутом,
Приходят в судьбу твою люди.
Кого-то - сочтешь просто чудом,
Кого-то - тотчас же забудешь.

И кто-то - весь мир вдруг заменит,
А кто-то - без лишних усилий
Слегка лишь ладонью заденет,
И - прочь, беззаботно, красиво...

Идите, не стойте у двери,
Вы - те, кто не должен остаться!
Я только лишь сердцу доверю,
Свой выбор, что б не ошибаться.

Ведь есть невозможные встречи,
До странного, мало реальны.
Когда, в некий сумрачный вечер,
Двоим открывается тайна...

Пусть в жизни гарантии нету,
И, не претендуя на вечность,
Скажу: Он - счастливый билетик,
С вокзала до самой конечной...


Рецензии