охра

Сердце, заключённое в ветви,
Серых, стальных микроспор,
Теплится охрою, светлой,
Алою, музыкой снов.

Синие, синие ветры,
Снова приносят восход!
Пульс, что во сне заприметил,
Манит тебя.. в новый брод.

Им, ты пройдёшь в светозари,
С ним, ты взойдёшь в небосвод!
Вмиг, позабудешь печали!
Счастье, уж рядом. Идёт.;;


Рецензии