Сметана и орешки
Укроют все огрешки.
Сметана и орешки
Наладят наш уют.
Сметана и орешки.
Теперь-то мы без спешки.
Сметана и орешки.
Вот так любовь куют.
Орешки и сметана.
Пою я вам осанну.
Орешки и сметана.
Нет радости полней.
Орешки и сметана.
Как раньше жил я странно.
Орешки и сметана.
И к чёрту сельдерей!
Свидетельство о публикации №120061302360