В голове моей кто-то живёт

В голове моей кто-то живёт -
Слева, прямо возле уха.
Он мне песни пошлые поёт
И, не спрашивая, заставляет слушать.
Много раз твердила я ему:
"Перестань, прошу, моё чудовище".
Только он всё шепчет мне в ответ
Что-то очень, очень нехорошее.
Не достать, не оторвать его,
Впился гад - ему всё это нравится.
Говори, не говори - всё одно.
Он на это только матюкается.
Так и  жить наверно суждено -
Вместе с ним и его мерзкой руганью.
Мне уже, наверно, всё равно.
Для него давно я - просто пугало.


Рецензии