Немного про коллегу Елену Васильевну
( на мотив песни «Прокати нас, Петруша, на тракторе»)
Мы долго дружили с Васильевной,
Разошлися на время пути,
Мы грустили о нашей Васильевне –
Всё пытались её мы найти.
Вспоминали Елену и верили,
Что однажды удастся найти,
И прокатит нас Лена на «Таврии» -
Лучше ехать, чем «пёхом» идти.
Прокатила Елена на «Таврии»,
Мы воспряли, конечно, душой!
Дружба наша – она безграничная,
Мы гордимся, довольны собой!
Июнь,2020г.
Свидетельство о публикации №120061302283