Ты вошел в мою жизнь ураганом

Ты вошел в мою жизнь ураганом,
Сломив все на своем пути.
Жаль, не встретила тебя рано,
Чтобы вместе по жизни идти!

Голос твой так печален и нежен.
Взгляд серьезный и очень родной.
Говоришь так со мной безмятежно,
Что хочу быть лишь только с тобой!

Мы - одно, хоть и разные в целом.
Ты - любимец толпы, я - поэт.
Наши судьбы написаны мелом,
Но путей, разделивших нас, нет!


Рецензии