Корабль души
Корабль души,
В грозу, в штормовую погоду.
От скал иногда ему не уйти
Маршрут был проложен судьбою.
Пол мира проплыл он
И снова в пути,
Когда свою гавань найдёт он не знаю.
Оазис душевной своей красоты,
Любимая может укажет.
Свидетельство о публикации №120061302208