Вдохновение...
чуть впереди... И говорит...
Но слов не слышно...
Их можно увидеть...
Душой, если она
в безделии не спит,
А смотрит в прошлое,
чтобы предвидеть...
Без прошлого нет
будущего... И нет слов...
Из пустоты пустое
лишь родится...
И вдохновение - поэзии
основа из основ
На белую бумагу
строчками ложится...
Быть может никому,
а лишь тебе, тебе
Оно покажет
невозвратные мгновенья...
Кто-то невидимый чуть
впереди, в невидимой судьбе
Идёт и дарит для души
слов чудные виденья...
Свидетельство о публикации №120061302178