Если нет дороги к морю...

Жизнь не стОит - злиться, спорить.
День раздвинет берега.
Если нет дороги к морю -
Значит душенька нага.

Ты одень её в надежду,
И с мечтою на юга
Полети с душою нежной,
Где растают все снега.

На ветру стою холодном,
Улыбаясь в даль смотрю,
"Всё изменится сегодня" -
Каждый день я говорю.

Что даётся нам судьбою:
Иль падение, иль взлёт,
Всё прими, с собой не споря,
Полети с мечтою к морю,
Где сомнений тает лёд.

Жизнь не стоит - злиться, спорить,
День раздвинет берега.
Если нет дороги к морю -
Значит душенька нага.


Рецензии