Чары. От гордой!

   От Тебя, необыкновенной, гордой,
Подобной первому лучу Солнца на заре -
Я узнаю счастье!  Ты – восторженных чувств море!
Я - в чарах любви Твоей!
Ты – море волшебства, море дивного колдовства,
Ты - море любви моей!


Рецензии