Летний дождик
По крутым дорогам,
Позже выбился из сил,
Отдохнул немного.
Снова землю поливал,
Принимаясь плакать,
Сам собою создавал
Мокроту и слякоть.
Он листвою пошуршал
На макушке клёна
И куда-то убежал
По траве зелёной.
Без оглядки, босиком,
Шлёпая по лужам,
Вместе с ветром кувырком,
Весело и дружно.
Убежал он за моря
И крутые горы,
В чужедальние края,
Чтоб вернуться вскоре!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №120061300217
С восхищением и душевным теплом.
Владимир Чугай 13.10.2024 15:49 Заявить о нарушении