Только вас
Но все они, завядшие цветы
А вас так полюбил, что ради бога
Любовь сожрала всё и внутренности пыл
Я только вас люблю и это сновидение
Такое чувство не испытывал помин
И стрелка у часов, упала в полшестого
От вас я жду любви, её мне покажи
Но дама всё равно, лукаво смотрит косо
Оценивает так, как будто я брильянт
И так к ней вроде, эдак, а она не хочет
Не знала я мужчин и не хочу их знать
Извёлся тут совсем, хотел уже напиться
Одумался потом, не стоит то того
Занялся спортом, будто в колеснице
Стал бегать вдруг, перед её окном
Тут мышцы вдруг проснулись
Животик подтянули и жизнь вошла
В какую то гряду, от счастья
Что я не сломался, наверно, жизнь
Я всё же подомну, уж как нибудь
Вот неожиданность под утро приключилась
Бегу так мимо дома так её
Она тут вышла и ко мне же прилепилась
И разговор пошёл во благо дня
Мы долго бегали, жизнь сломала стены
На тортик и на чай пришла ко мне
А там, как будто омут замутился
Что тут сломалось, будто бы в судьбе
Шампанское за чаем, с шоколадом
Не пила никогда, её тут повело
Как шоколад, в шампанском так играет
Так мы всю ночь играли в пух оно
Проснулись все в пуху, изорвана подушка
Ой, что же я наделала, меня же мать убьёт
Мы в загс пойдём сегодня и будет всё по чести
Ведь мать же вас родила, а значит было, что
Теперь живут так счастливо и мама нянчит внуков
И бег они не бросили, ведь он соединил
Их души по началу, заброшенные вроде
И в радости они, так продолжают жить.
Свидетельство о публикации №120061302131