Матерям России

Скоро выборы и снова,
Власть стремится в бой.
Поднимайся мать, готова?
Мы всегда с тобой.
Если хочешь отсидеться,
Чтож твои дела,
Только знай, что наше детство
Ты мать забрала.
Если хочешь ты продаться
Этим выродкам, тогда
Нам придётся мать расстаться
С тобой навсегда.


Рецензии