А отчество пусть будет Комсомоловна

13062020 0709

 
   Из апокрифов:
   "Отца ребенка звали Соломон, он был царем..."
 
 
   БатШва-Екатерина, вся в отца,
   изволят в нетях обретаться...
   Видать, охота на самца.
 
   Попасться или не попасться?
 
 
   ***
 
 
   Технически, немного моциона,
   И я, возможно, снова смог бы стать отцом.
 
   Я назову ее ребенка Поздним Словом,
   Замолвленным Диковинным Путем.
 
   А отчество пусть будет Комсомоловна




Рецензии