Траур
Теперь есть робот, манекен, смотрящий средь высоток
Есть уйма дел и мир вспотел, всем предлагая деньги
И рвётся плоть и кровь из вен, средь похоти и злости
Банальный траур по тому, кто плохо спал ночами
Ведь только деньги в голове, и толстосум начальник
Один раз в отпуск на моря, чтобы гордилась вся семья
Достичь успеха, взять машину, потом квартиру, можно дом
Это банально, но ведь правда, картина яркими мазками
Размазала мечту из детства и создала хлопот.
Свидетельство о публикации №120061302103