Под дыханием непогоды
вздулись реки,
куда теперь их пути-дороги?
А нам бы можно и вздремнуть.
Как весел грохот летний,
перед летом ничто не устоит.
В ночи тайн – много,
она непоправима и ранимая.
Вечер, ночь – прекрасное время!
Мир природы сводит всех с ума,
у всех, каких много, – одна дорога,
у некоторых, может, – в никуда?
13 июня 2020
Свидетельство о публикации №120061302101