Оттуда
даме тортик "Полёт",
Сдача – мятая трёшка…
Кто оттуда, поймёт.
Запах – солнце апреля,
нерастаявший лёд.
До степухи неделя.
Кто оттуда – поймёт.
Нас отметят на паре.
Две гитары, скамья,
поцелуй на бульваре...
Ты оттуда – и я.
Свидетельство о публикации №120061300210