149.. Я заблудилась в этом мире...

Я заблудилась в этом мире
Я затерялась средь зелени цветов
Хотела быть счастливой
А жизнь всё бьёт своим перстом...

Напрасно ночь не досыпала
Напрасно ранила себя
И каждый день всё снова проживала
Лишь чистым небом наслаждалась Я...

Надежда ведь румяна
Как корочка на языке
Но где же есть и вера и любовь Татьяна-
-Забытая в тоске...

Я заблудилась в этом мире
Я затерялась средь зелени цветов
Смотрю по-прежнему на небо
Без туч и облаков...

       
        13.06.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии