Москва 90-х годов

Бандитская Москва,
В законе мэр Лужков
И прочая братва.
Так что без дураков,
Не буйствуй, не шали,
Власть денег не порочь.
Не то как журавли
Возьмут тебя и в ночь
За тёмные леса
На крыльях унесут.
О жизни полоса
О наш "народный" суд!


Рецензии