Тут Вам просили передать п.. зды...
Ну, как - сходили? Получили?
Вы - имярек, aka "Мои Зады"?
Тут Вам просили передать п..зды.
Есть в графском парке старый пруд
На берегу -
Вас встретят, и -
Передадут.
Здесь - распишитесь в том,
Что мы Вас известили
Свидетельство о публикации №120061301973