Салют
Тем глаза веселя.
В плат зелёного цвета
Нарядилась земля.
Словно вышла из сказки
Раскрасотка земля.
Много в этом есть ласки
Для тебя и меня.
Вот уж рокот знакомый.
Что-то там на реке.
Грохот этого грома
Слышан аж вдалеке.
Но проходит минута
Приближается гром.
Это отзвук салюта
Он давно нам знаком.
Свидетельство о публикации №120061301969